/images/logo.png
   
站内搜索:
  通知公告
   
公告
当前位置: 首页>>工会动态>>公告>>正文
关于欢迎我校单身青年加入“很高兴遇见你”微信群的通知
2017-09-20 14:20  

各位主席:

    为进一步关爱教职工,解决单身职工婚恋问题,校工会积极与九江市教育工会等单位联系合作,建立“很高兴遇见你”---青年联谊微信群,拓展我校单身青年交友圈,开展单身青年联谊活动,请各位主席转告本分会单身青年,本着自愿的原则,发动符合条件的单身教职工积极参加。

一、入群方式:

1、扫描群二维码。

2、通过群成员邀请入群。

二、注意事项:

1.入群者须为九江学院及合作单位单身青年。

2.入群后请自觉修改群名片,以“单位名称+姓名+性别+年龄”格式备注,配合群内本单位工作人员进行身份验证。为保障群成员交友安全,身份不明或虚报身份者将被移除。

3.请文明理性发言,遵守群内相关制度,共同维护良好的沟通交流环境。

                                                   校工会

                                                2017年9月20日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005

电话:0792-8311041  Email:jjuxb@jjtu.edu.cn

九江学院信息技术中心维护  管理员邮箱:webmaster@jjtu.edu.cn