九江学院—工会

2015-04-22 09:55

工会工作人员职责

工会主席:

主持工会全面工作,贯彻落实上级工会组织的文件精神和学院党委布置的工作意图,认真履行工会“维护、参与、教育、建设”四项职能,发挥好工会的“桥梁”和“纽带”作用。

工会副主席

协助工会主席做好工会工作,负责工会组织建设,领导学院二级工会的各项工作;负责工会民主管理,抓好校务公开工作。

工会办公室主任:

负责工会日常工作,做好“六必访”工作;负责工会民主管理,教工之家建设、教代会及重大会议的组织等工作;做好教职工的互助保险工作。

计划生育办公室副主任:负责全校计划生育和妇女工作;

工会干事:

在工会主席、办公室主任的领导下做好办公室的日常工作;负责管理工会文件、固定资料登记工作,做好工会文体活动宣传工作;负责居委会工作。

人员提拔:由组织部召开支部大会,进行民主推荐的形式。

评先评优:由党支部召开支部大会,进行民主推荐的形式。

固定资产:由国资处统一登记,造册,管理。