公告
当前位置: 首页>>工会新闻>>公告>>正文
教工足球协会成立大会胜利召开
2010-07-05 00:00
南非世界杯足球赛激战正酣,我校教工足球协会也在此时隆重成立。7月3日上午,我校教工足球协会成立大会在校工会小礼堂召开。校党委书记陈绵水、党委副书记欧阳毛荣出席了大会。参加此次足协成立大会的还有校工会有关负责同志和教工足协成员。大会由校工会主席黄硕红和教工足协秘书长饶凯共同主持。

校党委书记、校教工足球协会名誉主席陈绵水宣布九江学院教工足球协会成立并做了热情洋溢的讲话。陈书记首先热烈祝贺我校教工足球协会的成立并表示很高兴受聘为教工足协的名誉主席。

陈书记指出,我校教工足球协会的成立体现了我校教职工良好的精神状态和坚持锻炼身体的愿望。希望大家为全校教职员工作出榜样,每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子。陈书记希望教工足协成立后每年至少要组织一次足球联赛和至少一次足球理论研讨会,加强对足球理论的研讨。争取吸引更多的人参加到足协中来,使九江学院的足球水平越来越高、使九江学院教工足协的影响越来越大。

随后,陈书记、欧阳书记向教工足协主席、副主席颁发了聘书,并向第五届教工足球联赛的获奖单位和个人颁发了奖杯和锦旗。

教工足球协会成立大会结束后,足协随即召开了第一次工作会议,会上宣布了足协的有关章程和各部门的负责人名单