当前位置: 首页>>工会新闻>>公告>>正文
市总工会领导走访慰问全国劳模杨耀防
2009-09-28 00:00
9月28日上午,九江市总工会方志红副主席一行三人代表市委、市政府、市总工会专程到九江学院走访慰问我校唯一一名全国劳模、校长助理杨耀防,并赠送了鲜花和全国劳模国庆慰问金。校党委副书记欧阳毛荣代表学院党委、行政感谢市委、市政府、市总工会对学校和杨耀防校助的关心和厚爱,并介绍了学校的发展形势和杨耀防同志为学校发展和医学教育所做的贡献,希望市总工会继续关注和关心学校的发展。

杨耀防现任九江学院校长助理、医学部部长。兼任教育部高职高专教育医学类教学指导委员会委员,全国高等医学教育学会理事,全国高等医学教育学会医学教育科学研究分会理事,全国高等医学教育学会综合性大学医学教育研究会理事,中华医学会医学教育分会委员及中青年学组副组长,全国医学高职高专教育研究会常务理事、秘书长。为南昌大学医学院硕士研究生导师。获国家级优秀教学成果二等奖和江西省高校优秀教学成果一等奖、江西省高校优秀教学成果二等奖等多项。系《中华医学教育杂志》、《健康世界》、《医学教育探索》和《西北医学教育》编委。为中国共产党九江市第八、九次代表大会代表。曾先后荣获“全国先进工作者”、全国“优秀教师” 、“江西省先进工作者”、“江西省五一劳动奖章”及九江市劳模、“江西省中青年骨干教师”、 江西省高校“优秀留学归国人员” 、“江西省新世纪百千万人才工程”第一、二层次人选、“江西省职业道德十佳标兵”等荣誉,享受国务院政府特殊津贴。