教代会与双代会
当前位置: 首页>>民主管理>>教代会与双代会>>正文
学校召开二届七次教代会准备工作协调会
2016-09-06 11:18

为了办好即将到来的二届七次教职工代表大会暨庆祝第32个教师节表彰大会,9月5日上午,学校在浔东校区召开教代会准备工作协调会,会议由浔东校区管理办主任杨晓宁主持,党办主任刘遵海、工会主席金葆金、后勤饮食服务中心主任蔡飞应邀出席会议,药生学院党委书记严姣姣,基础医学院党委书记余朝阳,护理学院党委书记丁蓉,继续学院院长张外加,保卫处副处长黎德敏,浔东校区管理办副主任周学英、谈有俭以及相关职能部门负责人参加会议。

会上,党办刘遵海主任首先向到会人员通报了会议安排,他说,学校党委高度重视此次会议,今年的会议与往年相比难度有所增加,会议时间长,参会人员多,党院办将提供全力支持,并希望在浔东校区管理办的协调下组织好会议各项工作,随后刘主任对大会的准备工作向各职能部门提出了几点要求和建议。

校工会主席金葆金也向各部门提出了几点建议,金主席说,今年会议规模大,程序多,第一次在浔东校区召开大会,希望各部门做好充分准备工作,合理布置分会场,安排好引导指示牌,校园宣传要烘托出热烈的会议气氛。

浔东校区管理办杨主任就教代会的具体准备工作进行了详细布置和说明,他代表浔东校区表态,今年的教代会放在浔东召开是检验浔东校区的管理能力、执行能力和服务能力,我们浔东校区一定会克服困难,群策群力,认真细致,热情周到地圆满完成这项光荣而艰巨的任务。